搜索:
您的位置:首页>水利要闻

平凉市水保局党支部开展“庆七一·重温入党誓词,向党说句心里话”活动

来源:市水保局 发布日期:2018-07-02 14:56

  为纪念中国共产党建党97周年,重温党的辉煌历程,歌颂党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,6月29日,市水保局党支部组织全体党员干部职工开展了“庆七一·重温入党誓词,向党说句心里话”活动。

  面对鲜红的党旗,大家高举右手庄严宣誓,手抄重温了入党誓词。全体党员结合工作实际,围绕“对党的热爱与祝福,为党的事业、为祖国的繁荣富强奋斗的决心,为全市水保工作发展努力的目标”等内容,踊跃发言,表达对党的热爱与祝福,表达为党的事业、为祖国的繁荣昌盛奋斗的信心,表达为全市水保事业发展努力的决心,交流发言情真意切,鼓舞人心。

  通过此次活动,让全体党员重温了入党时的思想激情和奋斗追求,回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,提升了党性修养,进一步增强了党员干部的责任感和使命感,为发挥党员先锋模范作用、扎实做好本职工作激发出了正能量。